Смотреть видео онлайн

Charles Aznavour Devi sapere 1962)

   
- HD качество

Найдено 288 видео
Charles Aznavour Devi sapere 1962)
Загружено 7 июля 2013
Charles Aznavour - Devi sapere (1962) (Il faut savoir) (Aznavour,C - Beretta,L) Devi sapere ancor sorridere quando il bel tempo se ne va e resta solo la tristezza ...

Charles Aznavour Devi sapere
Загружено 7 октября 2012

Charles Aznavour - Devi Sapere ( Il Faut Savoir )
Загружено 18 марта 2009
Dal 45 Giri.

Charles Aznavour - Devi Sapere ( Il Faut Savoir )
Загружено 16 января 2010
Dedicata a lamarchesadegliangel .

Charles Aznavour - Devi sapere (version 1964)
Загружено 18 ноября 2017
Restauré à partir du 33 tours original.

Charles Aznavour - Devi sapere
Загружено 12 сентября 2016
Download:

Il faut savoir
Загружено 29 сентября 2010
Charles Aznavour, "Palmarès des Chansons", 1966.

Charles Aznavour - Il Faut Savoir (1962)
Загружено 17 августа 2011
An early video of Charles Aznavour performing Il faut Savoir. Enjoy.

charles aznavour - devi sapere
Загружено 13 марта 2013
first album in Italiano Barclay bl 9022 (1963) DEVI SAPERE ( IL FAUT SAVOIR )

Charles Aznavour - Devi sapere
Загружено 6 января 2018

Charles Aznavour - Devi sapere
Загружено 25 августа 2013

Gino Paoli - Devi Sapere ( Il Faut Savoir )
Загружено 29 сентября 2009
1 ° Volta Su YouTube. Gino Paoli rivisita a modo suo un grande classico del cantante francese Charles Aznavour.

devi sapere
Загружено 4 февраля 2016
Parole di tristezza e disincanto ... uno splendido Aznavour.

Devi Sapere - Charles Aznavour
Загружено 22 июля 2017
Beretta - Aznavour 1962.

Devi Sapere
Загружено 22 октября 2016
Provided to YouTube by The state51 Conspiracy Devi Sapere · Charles Aznavour Italiano Vol. 1 ℗ 2015 TP4 Music Released on: 2001-09-20 Composer: ...

 1 2 3 »  Последняя

Жизнь в онлайне