Смотреть видео онлайн

Corat Coret mesin motormu.

   
- HD качество

Найдено 12 видео
Corat Coret mesin motormu!!!.......
Загружено 20 мая 2018
Colli Airbrush menjelaskan tahapan tahapan warna gambar realis,semoga bermanfaat.

Mesin motor bunyi kasar | Parah Banget
Загружено 10 ноября 2018
Video ini akan menjelaskan tentang mesin motor bunyi kasar. Silahkan simak aja yah... Jika teman2 punya masalah tentang mesin motor bunyi kasar, mio m3 ...

Mewarnai tulisan pada Tutup Bak MAGNET dan bak Mesin RX king
Загружено 22 мая 2018
Colli Airbrush mewwrnai tulisan YAMAHA pada tutup drop kopling dan magnet emang pekerjàan sepele tapi kadang menjengkelkan/ribet bagi sbagian tukang ...

coret-Coret! Jailin adik yg tidur
Загружено 29 июня 2018
Ceritanya disini dia tertidur lelap & tanpa dia sadari kalau dirinya gua coretin abisan. Wkwkk ..

PRANK ORANG TIDUR!? | #MotoVlog | EPSD 2
Загружено 29 июня 2018
Yooo seap guys ..di video kali ini adalah vlog ke 2 gw..bnyak kejadian yang terekam di vlog ku seperti ketemu si anjing,dan biawak:v ...

Edisi Hiburan ala Jaran Goyang
Загружено 17 декабря 2017
Hiburan dulu ya bro.....untuk melepas lelah,tukang cat juga manusia tonton truss tutorial seputar "BELAJAR BARENG AIRBRUSH"dichannel saya Colli Airbrush.

tidurnya nyenyak banget ampe gak kerasa di coret coret :D
Загружено 24 февраля 2016

Cat diton pakai penbrush
Загружено 7 июля 2018
bagi yg belum faham atau malas mengencerkan cat -pakai lacquer diton kerja lebih praktis -trik transfer cat semprot kaleng ke penbrush -agar hasil cat lebih ...

Airbrush Motor
Загружено 12 марта 2018
Moga terhibur gan.

Cara menghilangkan coretan pada motor!!
Загружено 20 ноября 2017
oke guys...kali ini aku bakal ngasuh tips buat kalian . Cara membersihkan coretan-coretan pada motor,caranya sangat mudah sekali,Bahan yang di butuhkan ...

Жизнь в онлайне