Смотреть видео онлайн

INSPIRASI VLOG KOPI TULI

   
- HD качество

Найдено 1019 видео
INSPIRASI VLOG KOPI TULI #1 | 500X DITOLAK KERJA
Загружено 2 июля 2019
andiarsyil #inspirasi #kopi #tuli #koptul #kopituli Guys kali ini saya berkesempatan ngobrol seru dan di ajarin bikin kopi oleh sahabat saya Adhika , keterbatasan ...

INSPIRASI VLOG KOPI TULI #2 | AUTO JADI PENGUSAHA
Загружено 7 июля 2019
temantuli #andiarsyil #koptul #inspirasi hai guys , vlog menggali inspirasi pengusaha muda teman tuli ini merupakan kelanjutan vlog sebelumnya saat saya ...

vlog kopi tuli
Загружено 30 ноября 2018
my first video mask project.

Kopi Tuli | Cerita Inspirasi Eps. 12
Загружено 22 ноября 2018
Kopi Tuli merupakan coffe shop yang didirikan oleh ke-3 kaka tuli kita yaitu,ka Adhika,ka Putri dan ka Erwin. Coffe shop ini sangat ramah terhadap teman tuli ...

Kopi Tuli, Racikan Kopi dari Teman Tuli
Загружено 13 декабря 2019
JAKARTA, Kopi Tuli. Ditilik dari namanya, penggalan kata tuli di dalamnya menyiratkan bahwa kedai kopi satu ini punya kaitan dengan ...

Rame banget di Koptul ( Kopi Tuli ) 😃
Загружено 20 октября 2018
Follow IG saya : @amanda_farliany teks nyusul yaaa... :D Jangan lupa like, comment, subscribe dan share... oke? terima kasih ... I Love Youuu...

Menyeruput Secangkir Racikan Inspirasi Kopi Tuli - IPOP
Загружено 9 января 2020
Subscribe Official NET. News Youtube Channel: https://

KOPTUL (KOPI TULI) - Ngopi Enak Sekaligus Belajar BAHASA ISYARAT dengan TEMAN TULI
Загружено 4 марта 2019
Hari Minggu (03/03), gw bersama teman satu kelompok di Kelas Inspirasi Bekasi 5 kumpul buat ngebahas BTS. Salah satu anggota kelompok mengajak ...

Ngopi Di Kafe Yang Semua Pekerjanya Tuli, Pesannya gimana ya?
Загружено 3 февраля 2019
Buat anda yang suka nongkrong sambal ngopi, ada rekomendasi tempat kongkow yang asik nih, namanya Kopi Tuli. Sesuai Namanya, Kopi Tuli didirikan oleh ...

Curhat Perjuangan Teman Tuli yang Inspiratif | #BisaCerita
Загружено 5 апреля 2019
Kami mengajak Putri, seorang teman Tuli untuk menceritakan perjuangannya melawan ejekan sampai di titik sekarang dia sukses menjadi entrepreneur ...

Sering Ditolak Kerja Karena Tuli, Putri Membuka Kedai Kopi | Orami Special Day
Загружено 23 сентября 2019
BahasaIsyarat #HariBahasaIsyaratInternasional #SignLanguage Terlahir tuli sempat membuat mental Putri terpuruk. Selain bullying yang pernah dialaminya, ...

Kopi Tuli, Memberdayakan Teman Tuli Melalui Industri Kopi
Загружено 23 сентября 2019
Berawal dari kekecewaan karena berkali-kali ditolak setelah melamar pekerjaan, tiga teman tuli ini pun membangun usaha yang kini membawa kesuksesan ...

Mendengar Rupa, Melihat Suara di Kopi Tuli
Загружено 3 декабря 2018
Artikel selengkapnya : https://

The Story of Kopi Tuli (KopTul)
Загружено 4 июня 2018
Mengenal Bahasa Isyarat Indonesia (BISINDO) di kedai Kopi Tuli KOPI TULI Jalan Krukut Raya No.70 Cinere - Depok.

RVLOG KOPTUL TULI AJAK Nongkrong Teman-teman Tuli seru
Загружено 9 декабря 2018
Gua ucapakan banyak terima kasih • kepada kalian yang sudah klik subscribe, yang sudah melihat channel youtube ya guys➖➖➖➖➖➖ •Dan jangan lupa suport ...

 1 2 3 »  Последняя

Жизнь в онлайне