Смотреть видео онлайн

Wibu

   
- HD качество

Найдено 29986 видео
ANAK PESANTREN JADI WIBU 18 ++
Загружено 5 декабря 2017
Wibu jaman now ... cek vid2 yg akan datang ya setiap minggu !! FRESHH !! like my facebook fanpage ...

BERBURU WIBU A.K.A CABE2AN JEPANG
Загружено 20 мая 2017
mencari keberadaan wibu di tengah lautan wibu yg berjumlah 3.009.090.6969696969696969696996969696 credit : LIA,AJIS,ALDOG,ZIAN,YEHEZ Nama gw ...

WIBU ITU MENULAR | Jangan Temenan sama Wibu
Загружено 5 июля 2018
wibu lagi wibu lagi di video ini gua akan bahas wibu bersama wibukun sang mastahnya wibu, ya gua buat ini karena banyak dari kalian yang request buat ...

WIBU VS NORMAL
Загружено 4 июня 2018
halo agan agan semua ,,, baik baik aja kan hoehe jadi video ini cuma for fun doank ,, ga ada menyindir wibu wibu lain dan masyarakat normal :v hoehehe Hime ... ...

Tanda-tanda Kamu Mulai Jadi WIBU!
Загружено 4 июля 2018
DuniaGames Youtube Channel : DuniaGames, tayangan seputar game dan anime yang memberikan...

COBAAN TERBERAT PARA WIBU / ANIME LOVERS #WAKTUNYAWIBU
Загружено 9 мая 2018
Subscribe / Berlangganan (Gratis!) :

Dasar Wibu
Загружено 20 января 2018
kalian punya ga si temen yang wibu kayak temen ane,kalau cuman wibu biasa si ane masih maklum,tapi kalo udah over wibu (wadaw) ngeri,ya ane juga suka ...

Apa itu Wibu ? Haaaah ?
Загружено 2 февраля 2017
Yup ini maksud dari Wibu atau Weaboo. saya tidak asal berbicara atau melebih-lebihkan saya bercbicara apa adanya guy's :) , dan ini hasil survei dari ...

Wibu anime and real life
Загружено 2 января 2017
geli juga ngeliatnya.

Interview Wibu #1 [ KAPAL ]
Загружено 28 февраля 2018
Konbanwa Minnasan , kali ini kami sudah mewawancarai para wibu di palembang , Jangan lupa Like comment dan subscribe. #peniruerickolim #justforfun ...

7 Kebiasaan Wibu
Загружено 6 мая 2016
Hanya hiburan semata. [Silahkan aktifkan subtitle nya] Sosial Media Facebook: https://

The power of wibu (Wibu tawuran xD)
Загружено 6 августа 2017
Perang para otaku ya gini xD ,Asik ya Lok:Depok ,Tatakae wibu tatakaeee ,ganbate xD.

Apa itu wibu dan kenapa wibu bau bawang?
Загружено 20 марта 2018
mungkin kalian udah sering mendengar wibu pada di bully bau bawang, buat yang mau tahu kenapa atau mau sekedar ngepoin video ini berikut ini adalah ...

WIBU BAU BAWANG EXPLAINED!!!
Загружено 30 марта 2018
Ini dia penjelasan singkat soal julukan "Wibu bau bawang" yang sedang ramai di Internet belakangan ini. Awalnya dari mana sih julukan tersebut lahir? Kenapa ...

WIBU IN NUTSHELL
Загружено 18 марта 2018
cek vid2 yg akan datang ya setiap minggu !! FRESHH !! like my facebook fanpage : https://

 1 2 3 »  Последняя

Жизнь в онлайне